Загрузка...

Горчичный порошок

16 160 

Горчичный порошок – специя, получаемая путем перемола семян горчицы после отжима масла. Порошок имеет светло-желтый цвет, однородную структуру и характерный аромат.

На основе горчичного порошка делают вкусную острую или нежную горчицу, всевозможные соусы, а также добавляют в чистом виде в первые блюда. Кроме того, порошок используют при засолке или копчении скумбрии рыбы, при приготовлении маринада для шашлыков, а также для приготовления вяленого мяса.

Горчичный порошок входит в состав приправ: нежный карри, острый карри.

100 г200 г300 г500 г1 кг
Очистить

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Горчичный порошок”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *