Загрузка...

Мускатный орех молотый

53 530 

Мускатный орех молотый – помол ядер мускатного ореха, который используется как душистая пряность для усиления аромата блюд и спиртных напитков.

Эта душистая приправа незаменима для ароматизации творожной массы, пудингов, тортов, печенья, пирожных, кексов, кренделей, булочек и конфет. Очень вкусными получаются домашние варенья, джемы, повидло и компоты с добавлением мускатного ореха, что придает классическим домашним сладостям оригинальный вкус и тонкий аромат.

Есть мясные, рыбные, грибные и овощные рецепты блюд с мускатным орехом, а в восточной кухне эту специю часто добавляют в супы, салаты, рис и соусы.

Мускатный орех используется и в пищевой промышленности для приготовления колбасных изделий, копченой или маринованной рыбы, томатной пасты, кетчупа, творога, горчицы, для ароматизации какао и шоколада.

100 г200 г300 г500 г1 кг
Очистить

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мускатный орех молотый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *