Корица палочки Вьетнам
140 ₴ – 700 ₴
Корица палочки (CINNAMOMUM BURMANNII) – это пряность, которую изготовляют из 6-10 слоев одноименного дерева.
В длину палочки достигают 6-8 см и 1-3 мм в толщину.
Имеют нежный приятный аромат и сладковатый, слегка жгучий вкус, обусловленные эфирным маслом. Палочки корицы – источник минералов, таких как калий, кальций, марганец, железо, цинк и магний; а также витамина А, патотеновой кислоты, эфирных масел.
В пищевой промышленности палочки корицы используются для приготовления наборов глинтвейна, горячих напитков (чай, кофе) и соусов. Целые палочки корицы можно использовать для приготовления рагу, риса, гороха и т.п.
Страна происхождения: Вьетнам