Загрузка...

Корица палочки Вьетнам

140 700 

Корица палочки (CINNAMOMUM BURMANNII) – это пряность, которую изготовляют из 6-10 слоев одноименного дерева.

В длину палочки достигают 6-8 см и 1-3 мм в толщину.

Имеют нежный приятный аромат и сладковатый, слегка жгучий вкус, обусловленные эфирным маслом. Палочки корицы – источник минералов, таких как калий, кальций, марганец, железо, цинк и магний; а также витамина А, патотеновой кислоты, эфирных масел.

В пищевой промышленности палочки корицы используются для приготовления наборов глинтвейна, горячих напитков (чай, кофе) и соусов. Целые палочки корицы можно использовать для приготовления рагу, риса, гороха и т.п.

Страна происхождения: Вьетнам

200 г300 г500 г1 кг
Очистить