Приправа «Итальянская брускета»
80 ₴ – 400 ₴
Приправа «Итальянская брускета» с томатом и чесноком – это гармоничная композиция на основе томата с добавлением чеснока, базилика, которая обогатит ваши блюда нотками средиземноморской кухни. Брускетта – одна из самых распространенных итальянских закусок, так называемое «антипасто», подаваемое перед основным блюдом. Рекомендуем добавить приправу в тесто при выпекании пряного хлеба или оливкового масла для заправки салатов (по вкусу).
Рецепт итальянского брускета:
приготовьте гренки из белого хлеба – обжарьте на оливковом масле ломтики белого хлеба.
Добавьте 2 ст. л. приправы, 4 ст. л. горячей кипяченой воды, а через 5 минут – 2 ст. л. оливкового масла.
Вышедшую пасту намажьте на гренки. Приятного аппетита!
Состав: помидоры сушеные измельченные, укроп сушеный, базилик сушеный, чеснок сушеный гранулы, паприка красная молотая, черный перец молотый.
Страна происхождения сырья: Китай, Египет.